綜合討論
瀏覽 : 56683

[分享] 10尚創意百變裝搭配件「HTC Klik保護套」圖賞

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-3 18:09

恭喜大大的文章,獲得支援前線啦~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2016-11-3 18:11

哇!這10專屬配件保護套真棒~可惜我有2個Ice View保護套,等有錢再買一個來體驗唄!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2016-11-3 18:12

還不錯...............................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俠客阿龍2016-11-3 18:13

很實用的保護套拍的很好

介紹的詳細

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-11-3 18:15

很有創意的設計,謝謝分享                                                                                                                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-11-3 18:18

羨慕HTC 10有出這麼多用途的手機保護殼,還可以當立架用,真的是很棒!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2016-11-3 18:20

有質感,小時尚,散熱通風佳

組合併成樣式好沉穩

不搶機采,真棒透了,嘻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2016-11-3 18:23

感謝分享~~
拍得真好~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Huang2016-11-3 18:29

百搭配件,拍得真好!  推薦買~~
感謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-11-3 18:29

HTC Klik保護套感覺幫10加分不少,
百搭實用性也高!

檢舉 回應