產品討論
瀏覽 : 46573

[分享] HTC UA SCALE體脂計台灣開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-11-10 16:30

這看起來很實用的,期待HTC UA SCALE能在台灣上市販賣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-11-10 16:31

感謝樓主的分享,還真是羨慕樓主......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-10 16:31

米米粒 發表於 2016-11-10 11:34
恭喜好物入手但我一直以為它是體重計耶
沒想到是體脂計啊~~

此機是體重跟體脂的測量功能兼具哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-11-10 16:34

恭喜大大的文章成為支援前線,讓大家開眼界!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-11-10 16:34

HTC要和小米一樣要走入家庭家電了嗎

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2016-11-10 16:34

哇  感覺好棒  很喜歡謝謝好物分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘東宜2016-11-10 16:38

謝謝分享…HTC UA SCALE體脂計的質感看來很不錯的…

潘東宜
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

green_story10402016-11-10 16:38

不愧是HTC論壇上的大大,感謝分享。原來HTC還有出體脂計啊,感覺有猛到,看起來10分有質感!這個使用前要不要包膜啊...感覺真的會令人不捨得踩它。

HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bryant626882016-11-10 16:39

感謝大大分享,HTC UA SCALE體脂計開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-10 16:41

這樣好的商品台灣竟然沒有賣,我一開始以為只是無線體重機,沒想到有量測體脂功能,謝謝大大分享,有中文顯示,真的比較親切

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應