綜合討論
瀏覽 : 50671

[分享] 因你而生 就是為你 HTC U發表會

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-1-13 16:53

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-1-13 16:58

好漂亮的手機啊!        很充實ㄉ一天                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-1-13 17:01

真幸運! 可以參加HTC U的發表會        外型真的不錯看謝謝分享!!      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 17:04

Jeffrey 發表於 2017-1-13 15:20
一直看到我的後腦勺XDDD 發表會真的挺不賴的

哈哈 表示我發布會也一直看著你的後腦勺XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 17:05

amigo900713 發表於 2017-1-13 15:22
這次U手機評價不錯,若預購不錯,建議趕快徵人,可避免市場缺貨且降低現任員工工作時數問題再成新聞話題; ...

在猜來不及生產
不然過年紅包財應該大家都不想錯過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 17:07

動靜剛柔之常 發表於 2017-1-13 15:37
對大大本篇文之印象最深的是:水管仙人掌(哈~),&,
U系列(自M7迄今,唯一讓我因設計上突破了些,而有 ...

噗 那是我12點多出門路邊拍的
之後一整天都白去了 (哭
哈哈開玩笑的 那水管仙人掌真的很吸睛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2017-1-13 17:08

很詳細的介紹

不管是地點還是機子ㄎ

感謝分享喲

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 17:08

泰熊 發表於 2017-1-13 15:42
好羨慕喔~

感覺U很漂亮。實機應該也不錯吧~

這個我也擔心 玻璃不像金屬耐摔
就看後續有沒有摔破了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2017-1-13 17:09

謝謝分享讓版友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 17:09

白開水 發表於 2017-1-13 15:58
感覺好像不錯~植物園好久好久沒去了~改天帶孫子去走走(看有多久了)
謝謝分享!!
...

孫子@@
真的好久了耶
去散散步看看植物跟老建築也很棒

檢舉 回應