綜合討論
瀏覽 : 37232

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-1-17 09:59

1 希望HTC愈來愈強大賺錢,旗艦機愈來愈強。

2 一切為家人,朋友。

3 寶藍色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2017-1-17 10:00

一:那既然是以你為開頭,是會期待有更多可以展現個人風格的設計~
並在手機的外型上有更多選擇及發揮的空間.

二:我對我看見你、聽見你很有感觸
讓人覺得HTC是從使用者體驗出發,一步一步改良進步,將產品呈現到完美.

三:我會選 U play寶藍色
是因為大小比較適合,但其他部分U uitra勝

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-1-17 10:04

1.期待新的黑科技

2.I see u

3. HTC U Ultra 冰雪白

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2017-1-17 10:11

1.期待之後會更好
2.工作
3.我會選HTC U play寶藍色

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-1-17 10:11

問題1:期待HTC能推出以使用者(用戶)為導向的高CP值手機。
問題2:被工作填滿比較貼近是我的生。
問題3:U Ultra 寶藍色真漂亮,投他一票。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-1-17 10:12

1.期待HTC改變,變得更貼近使用者的生活。

2.你想改變

3.HTC U Ultra,寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-1-17 10:19

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 期待htc, U can rise again...........

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 sense companion

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 寶藍色

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHIH HUNG2017-1-17 10:22

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 沒有國際區分的「你」

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 貼近你的生活一切

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 亮麗黑

HUNG
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2017-1-17 10:23

1,期待htc U系列有創意,有改變,有更好的外觀。

2,精彩的你

3,ultra 藍寶石版藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-1-17 10:36

1,期待HTC重新出發,從台灣開始走出去。

2,你不可擋

3,ultra藍色

檢舉 回應