綜合討論
瀏覽 : 57673

[分享] 這是一個關於女人"控制"男人的故事?

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔣蔣蔣2014-11-5 14:42

看完快笑死了  特別看到"我比較喜歡"那句 字型還放大  這是強調的意思嗎XDD?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772014-11-5 14:44

其實女生也想要,所以就該認份買2隻。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃淑芳2014-11-5 14:44

當然選擇820啊,螢幕又大造型又漂亮,聽女朋友的話準沒錯

謝謝所有愛我的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lbq5882014-11-5 14:48

you are the apple of my "EYE".她"EYE"就買給她吧XD(偷訂820ing)

檢舉 回應

深海靛藍2014-11-5 14:55

兩隻都預購就好了
皆大歡喜耶‧‧‧‧

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-5 15:09

當然是 HTC 820 因為早就希望HTC 出一款 duel sim了  !!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hewitt2014-11-5 15:14

這個時候就該都買,這樣還可交換使用,算是皆大歡喜吧!我要賺H幣...只好再回一次

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2014-11-5 15:17

哈哈哈~~~

可以買兩台啊!!!!!                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-5 15:23

全都買吧!!!   只能這樣子做了                                       

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-11-5 15:26

兩個都辦+1!!!

這樣一人一支~~超棒的!!!!

ONE中選一!!!
檢舉 回應