綜合討論
瀏覽 : 54965

[分享] HTC小小王子寫真遊記 by 聖彌額爾

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202017-5-22 22:33

放假就是要帶家人到處走走玩玩。               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-5-22 22:33

小王子帥帥的 拍得很好  真的好像把手上的E9+換成U11

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-5-22 22:34

感謝版主分享!拍得很棒期待版主入手u11開箱文喔!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252017-5-22 22:35

小朋友很帥喔!!                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-5-22 22:36

看起來普通的城市街景,拍的卻不普通,除了10在厲害,版主更強。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JiunHong2017-5-22 22:36

拍得不錯

感謝分享                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2017-5-22 22:37

拍的真不錯喔~~蠻棒的小小王子寫真遊記~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-5-22 22:45

哇,使用HTC 10拍的耶,感覺拍的不錯                       

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rhinos2017-5-22 22:46

小王子戴上htc帽好帥啊!!                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-5-22 22:47

拍得不錯~~ 小孩也挺可愛的                                             

檢舉 回應