產品討論
瀏覽 : 62403

[分享] HTC U11實機測試(夜拍比較篇)!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2017-6-6 01:14

好多消費型或簡單的單眼相機是不是也要哭哭了...

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gk412017-6-6 01:16

U11  地表最強真的是不用解釋了
希望HTC能大躍進ㄚㄚㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882017-6-6 01:20

好專業的實拍,果然HTC U11拍照的效果真的很好,感謝分享。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-6-6 01:27

感謝分享精彩照片,
很精緻的比較文。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-6-6 01:27

謝謝大大分享的U11實機測試文!               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2017-6-6 01:28

謝謝分享三隻手機比較夜拍比較,還是真的HTC U11處理得比較優質'

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-6-6 01:32

謝謝大大的專業分享,辛苦了

看完結果,U11的確很優秀,時間到應該也會入手一隻

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-6-6 01:35

比較後就看得出來U11跟舊旗艦的極大差距

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2017-6-6 01:35

話說13年拿到M7時,真是超開心的,像我技術這麼差的人,拍出來的也讓我非常滿意,現在更是期待U11快點來吧,我也好想體驗夜拍的感覺啊~
大大的M7保護得真好,我的M7雖然還留著,但好久沒用了,不知還能不能開機?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-6-6 01:36

HTC U11夜拍果然清楚,進步進步進步.................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應