綜合討論
瀏覽 : 55357

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

fish123zz2017-7-8 22:37

任務一:
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC是台灣製造,我愛用國貨....

任務二:

任務三:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=872955842867559&id=100004594546178
本文章最後由( fish123zz )於 2017-7-8 22:51 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-7-8 23:12

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為讓我生活每分每刻笑 C C

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-7-9 00:00

任務一: HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為台灣人就該挺MIT
任務二:

本文章最後由( 昆蟲_Kent )於 2017-7-9 00:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-9 00:03

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC是我認為最棒最好的手機!

任務二:

限時加碼:
https://www.facebook.com/vector.tsai.9/posts/1617465844944160

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-7-10 21:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-7-9 00:25

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC手機都把照片照美美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張益豪2017-7-9 00:53

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為手機實在真好用,從NEW ONE 一直到10,都捨不得去換其他牌子。

本文章最後由( 張益豪 )於 2017-7-9 01:04 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

我的品牌大使碼
歡迎使用~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-7-9 01:30

★任務一:

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為帶領我進入智慧行動年代。

★任務二:

★限時加碼:
臉書分享

本文章最後由( chung977 )於 2017-7-10 16:18 編輯

本文章最後由( chung977 )於 2017-7-12 00:44 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyChen2017-7-9 03:54

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC是台灣品牌、台灣設計、台灣製造、台灣納稅,這我一定挺到底!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麻糬大王2017-7-9 05:32

任務一:

HTC論壇三歲生日快樂!

我挺HTC,因為我喜歡有什麼不可以

任務二

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2017-7-9 05:51

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為除了M7及M9一直陪著我,每天逛論壇也是我每天必做的事喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應