綜合討論
瀏覽 : 49071

[分享] U11參加法國國慶焰火表演!

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-7-21 22:36

跟我們的101真的有得拚,都很漂亮      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2017-7-21 22:36

可以親身體驗法國國慶煙火秀真是幸運阿,且用U11把看到的美景拍下分享,謝了

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2017-7-21 22:37

夜晚有打燈的艾菲爾鐵塔很漂亮,搭配煙火更是讚~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102017-7-21 22:38

好美啊 感謝分享                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932017-7-21 22:39

感謝樓主分享                                            

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-7-21 22:40

是法國!!!
我最想去的國家~
好棒唷,真是羨慕呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2017-7-21 22:40

好讚,我也想去法國巴黎了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512017-7-21 22:40

用U11拍下的法國國慶煙火,很美也很讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-7-21 22:42

哇,拍照超級漂亮的,感謝大大的分享

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-7-21 22:43

好懷念的鐵塔!
但是沒有版主那麼好命,可以欣賞到這麼特別的時刻!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應