產品討論
瀏覽 : 81108

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-7-21 00:14

感謝來自外國的朋友,可以這麼支持HTC

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-7-21 00:14

太棒了!!!
HTC萬歲   台灣萬歲!!!                                   

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-21 00:16

xie0970 發表於 2017-7-20 23:45
我看成外國朋友跟哈雷有點像

嚇死我了!

是...是的  我是混血兒                                             

我的血液  有流向外國人過   (骨髓)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-21 00:17

belleuve 發表於 2017-7-20 23:46
不錯耶,之前有看到黑人來買HTC手機,感覺外國人也會喜歡的!

B大沒拍照起來    可惜了    ≧∇≦                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-7-21 00:18

好酷~~~~
而且這位法國朋友外型好有個性

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2017-7-21 00:20

能看到外國人也用我們台灣生產的東西
真的是很不錯呢!

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-7-21 00:20

謝謝分享, HTC U11有創意的拍照功能,一定會吸引外國朋友來購買,值得推薦。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-7-21 00:21

我看不懂標題的 左朋友   以及  內文的“有大咖“這句出現在那個位置的意思

希望能解惑一下?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2017-7-21 00:23

真是強!!!!果然智者連選擇使用的手機都可見其智慧所在

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin J.S.2017-7-21 00:24

外國人也喜歡用HTC阿~真是特別的外國朋友

檢舉 回應