綜合討論
瀏覽 : 68385

[分享] HTC U11之光與影

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-8-11 23:31

HTC U11拍攝真的超清楚果然旗鑑級水準...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-8-11 23:33

果然htc u11史上評價最高智慧型手機拍照利害....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882017-8-11 23:33

大大的照片拍得太棒了,除了手機很棒以外,拍照的技巧更好。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-8-11 23:33

baba chan 發表於 2017-8-11 14:35
好長的光軌! 可能我的技術有待加強,都拍不出來那麼漂亮的長光軌,樓主ISO是多少呢? ...

通常拍光軌ISO值都是壓到最低喔!所以是99喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-8-11 23:34

U11果然2017 登上世界第一拍攝水準高

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-8-11 23:35

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-8-11 23:06
那鋼鐵東尼CUT得真好呀
也可以拍五月天的公仔來分享一下嗎

好哦!改天小弟找找看,有的話會po上來分享

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-8-11 23:36

最強旗艦機HTC U11超利害......拍得越來越清楚

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-8-11 23:38

手機能拍的功能這麼強大...好想要買它

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-8-11 23:39

感謝大大的分享HTC U11之光與影

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-8-11 23:39

還以為星空...原來漫天都是雜訊,手機畢竟是手機...力有未逮。

BTW,一般來說市區拍車軌很少曝光超過10秒的,曝光時間減少些可有效降低雜訊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應