綜合討論
瀏覽 : 48192

[分享] htc 10 八月初沖繩

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-8-25 19:58

哇哇哇!!!!!! 好棒阿!!!!!
可以出國玩ㄟ~~~~
我也好想去阿

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-8-25 20:01

海水好清澈, 真是度假的好地方~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2017-8-25 20:04

可見不是最新的產品就是最好,前一代的機皇也是用上頂規零組件,再撐個兩、三年也不會退流行。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2017-8-25 20:04

很棒的旅遊記錄,八月的沖繩應該也是很熱吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-8-25 20:06

好爽,看了也好想出去玩,可惜口袋沒錢QQ                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-8-25 20:06

用HTC 10記錄遊記真的很棒,藍天白雲真是漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2017-8-25 20:08

碧海藍天白雲,感覺真是仙境一般的地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-8-25 20:17

我去好多次  版大這些地方我怎麼都沒玩到@@@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882017-8-25 20:18

感謝樓主提供漂亮的沖繩照片。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342017-8-25 20:20

好豐富的冲繩之旅,謝謝大大分享!

檢舉 回應