哈拉閒聊
瀏覽 : 58601

[分享] 熊空茶園半日遊

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-9-2 02:10

哇!三峽也有如此好地方,感謝大大分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-9-2 02:15

暑氣逼人 難得有滿園茶樹可稍解酷熱 風景也棒 可抽空走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2017-9-2 02:17

大熱天可以這樣清涼、消暑一下,真是酷喔~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2017-9-2 02:17

看了都想去參觀參觀了  感覺真不錯耶  感覺茶泡起來也超級好喝的               

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2017-9-2 02:17

好漂亮的茶園,有機會也要去走走                                             

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-9-2 02:24

好玩,謝謝大大的分享!                                    

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-9-2 02:35

支援前線331任務,謝謝大大的分享!                                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2017-9-2 02:39

居然還有這種地方XD看起來悠閒的地方啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cityscoundrel2017-9-2 02:42

有700公尺那麼高喔!?
那下次我也自己來去試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-9-2 02:44

好漂亮的地方,感覺很適合去放鬆一下!!!

檢舉 回應