綜合討論
瀏覽 : 72140

[分享] 【Re水底攝影】宜蘭礁溪九號咖啡溫泉魚咬腳之水底實況

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2017-9-1 00:56

真的在水中或是水上活動
就是RE的主場!!
超好用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2017-9-1 00:57

好多魚唷  看了感覺療育    還可以順便喝咖啡            

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Miya2017-9-1 00:58

照片上的溫泉魚近看好可怕呀!!!!密集恐懼症~哈                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cheng En2017-9-1 00:59

好龐大的數量,腳皮吃到飽~謝謝分享~~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-9-1 01:03

用RE來紀錄溫泉魚咬腳真是有趣的想法,RE在水中拍攝也相當清楚呢,小弟還沒有去礁溪泡溫泉魚給咬腳過,希望有機會能去試試呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2017-9-1 01:10

本篇文章內容作者分享去宜蘭泡腳攝影實況,讓我們感覺很新鮮的點點滴滴,有聽過 谷關 也有 這個 活動其實電視新聞也有報導用魚吸可以去角質,現在經過這篇報導,會有許多去體驗樂趣 。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-9-1 01:13

魚咬完之後應該腳皮會煥然一新喔 XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-9-1 01:13

礁溪真是個不錯的地方~感謝大大分享~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2017-9-1 01:15

Re真的設計得很不錯,可惜目前沒後繼者~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062017-9-1 01:18

有體驗過一次感覺蠻妙的                          

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應