產品討論
瀏覽 : 93281

[分享] 超值HTC U11開箱分享~

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2017-9-8 01:45

恭喜入手U11~

感覺的到大大很用心的在開箱呢,

介紹的很詳盡~

簡簡單單的生活,就不算白活。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2017-9-8 02:05

精彩的開箱文,要買 U11 的應該花點時間看看這篇開箱文,手機到手就可以駕輕就熟的使用了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2017-9-8 02:07

好詳細的開箱文!!
U11和其他廠牌的旗艦機相比 超值多了!!
謝謝大大的分享喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172017-9-8 02:08

我入手寶石藍U11希望好手機能加油~重回榮耀~

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2017-9-8 02:08

樓主將U11開箱文介紹得鉅細靡遺,公司行銷部應該開職缺找樓主作行銷!y(^_^)y

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2017-9-8 02:21

本篇文章的作者分享他最喜歡的HTC U11手機的相關配件資訊或功能介紹,這是大家期待很久的,HTC U11 新手機,而且作者拍出許多很漂亮的照片,最近許多網友們都在討論今年最棒的HTC新手機,答案就是 U11 最多網友的新選擇 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252017-9-8 02:21

謝謝大大精彩分享~~
hTC 加油呀!!別被打倒了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2017-9-8 02:21

恭喜樓主寶機入手,U11還真是漂亮呀
讓人看開箱看的心癢癢的捏

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-8 02:30

好專業的開箱文,HTC U11實用介紹拍照效果真的很好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-9-8 02:35

HTC是個趨近成熟,並勇邁向前的。

恭喜你如獲炫藍之寶,並詳細完整U11的開箱與功能解說。

少見大篇深談並詳論配備附圖的,已是收納U11的最佳寶典文。

不替你加油,給個擁抱,因這是篇明顯感受到詳用機種果實摘蒂下的成熟篇文。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應