產品討論
瀏覽 : 77365

[分享] 『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱』

一般用戶

等級2

新手鄉民

EvanHuang2017-11-22 17:51

我也是趁特價時入手的,平常沒用插在身體上當擺飾很可愛!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-11-22 17:58

哈哈,大大的設計對話好可愛,家裡有個RE恐龍增添生活樂趣!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-11-22 17:59

好復古的開箱文喔!現在手上的Re也很少在使用。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-11-22 18:01

很可愛呢!
話說現在Re是藍色的,好像還有2017年製造的,不知道是真的嗎?!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-11-22 18:01

好東西喔! 謝謝大大開箱分享!好東西喔! 謝謝大大開箱分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2017-11-22 18:02

感謝版主大大分享照片
拍得很美喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-11-22 18:02

真的好可愛的恐龍充電座,配上RE真是好看。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-22 18:03

黑色的那一件超棒的, 羨慕100分!!                        

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2017-11-22 18:03

有創意.................................感謝分享  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-11-22 18:04

很可愛的造型!很期待二代                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應