哈拉閒聊
瀏覽 : 49740

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-12-20 19:34

身為高雄人的我竟然不知道墾丁有那麼多好玩的地方

謝謝分享                                                                                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-12-20 19:40

謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2017-12-20 19:40

國境之南風景優美...下次有空去看看

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2017-12-20 19:40

明年夏天該去走走了                                                               

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老火阿郎2017-12-20 19:42

其實墾丁真的不錯!只是被我們台灣人玩壞而已。

老火阿郎
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082017-12-20 19:43

那個綠豆蒜加冰的口感真的好特別,

墾丁風景真的美,除了墾丁大街外。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-12-20 19:44

墾丁的沙灘和海景看起來真漂亮,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-12-20 19:47

感謝大大的分享 感覺那個綠豆蒜真的超好吃 墾丁那個就不多說了 坑人用的

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2017-12-20 19:47

看到阿嘉的家就想到電影海角七號,很懷念。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2017-12-20 19:50

綠豆蒜是一個很神奇的東西,好有特色的郵局。

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應