綜合討論
瀏覽 : 40154

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-12-25 13:46

Adams0058 發表於 2017-12-25 13:39
Adams0058 發現找不到我的小天使(哭哭),它沒有回應我的文章或送我h幣!
我的小主人是艾瑞斯大大!!!
...

阿霖 找不到自己的小天使,我的主人是高雄葉大大!!

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-12-25 13:49

抱歉,回覆到本樓去了。

阿霖 找不到自己的小天使,我的主人是高雄葉大大!!

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-12-25 13:56

黃建仁受到驚喜發現 dshand5 是我的小天使,因為讓我不知道小天使是哪位時,突然的聖誕驚喜原來是人氣 dshand5 壇友大大,感受到歡樂的祝福!

黃建仁的小主人是 冽雲 大大。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-12-25 14:00

許文翰找不到自己的小天使,因為他沒有留言給我所以到現在仍然不知下落,因此猜劉恩是我的神秘小天使,我的小主人是BabyFace

本文章最後由( 許文翰 )於 2017-12-26 21:00 編輯

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-12-25 14:03

dshand5 發表於 2017-12-25 10:13
哈哈哈,直接送上100h幣的小天使比較實際嘛!

還在擔心帥氣小天使是哪一位?還是沒有呢?

人氣 dshand5 大大的聖誕驚喜滿分,老大哥可是會驚嚇的開心,聖誕歡樂滿意十足。謝謝 dshand5 大大的聖誕禮物,祝福你小天使快來降臨,好運跟這來到dshand5身邊。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252017-12-25 14:19

2525 找不到我的小天使~

我的小主人是小貓咪~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maunshin2017-12-25 14:30

找不到我的小天使  我的小主人是 ROCK WANG 。複製以下步驟五的說明,最後那段我有疑惑:同步說出你自己是誰的小主人,ㄟ...我知道我的小主人,可是我不知道我是誰的小主人!

步驟五:耶誕小天使開箱!記得在12月25日當天到本篇文章留言,猜猜你的小天使是誰?為什麼?並同步說出你自己是誰的小主人喔! (記得寫下他的論壇名稱)
留言範例:

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-12-25 14:37

小小惠 發表於 2017-12-25 02:55
去兌換中心抽出來的就是小主人啊,有很多人還在等小天使你呢

我已經送給小主人100h幣小禮物了,但不知道他是誰呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-12-25 14:39

raypan888 發表於 2017-12-25 04:26
猜猜你的小天使是誰?我猜不出來 因為從P22看到P36   都沒發現    而且我送H幣成功了!   並同步說出kevinl ...

我也不太知道遊戲怎麼玩耶
為什麼有人會知道他的小主人是誰?而我卻不知道呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-12-25 14:40

我的小天使好像失蹤了,

請問有收到小天使送的h幣的大大, 會有私人訊息通知嗎? 因為我沒收到任何通知 ,也不太確定h幣是否增加

我的小主人是wangknox

另外,我用手機看不到完整的兌換紀錄, 要切到電腦版網頁才會出現,?有人也是這樣嗎

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應