綜合討論
瀏覽 : 38255

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2018-1-1 08:54

這是我2018拍的第一張照片新的一年換了新的手機祝福大家新年快樂喔~

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MOU_CHEN2018-1-1 08:57

這是我拍的2018年第一張照片,用A9的相機 拍金棗,原 棗棗(早早)存金…

MOU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2018-1-1 09:10

這是我拍的2018年第一張照片,看著美麗的大樹迎接了新的一年,祝HTC論壇的每一位新年快樂,狗年旺旺旺。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-1-1 09:15

這是我拍的2018年第一張照片,祝福大家來年都有好狗運

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-1-1 09:21

這是我拍的2018年第一張照片,喜歡栽種多肉植物的
我為新的生命迎接2018第一天!
。新的一年有請HTC論壇的小編們多多照顧了!超級
新年,大家發財。!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-1-1 09:26

這是我拍的2018年第一張照片,看著和煦的陽光迎接2018第一天!新的一年有好的開始!Happy New Year

本文章最後由( 蘋果QQ )於 2018-1-1 14:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112018-1-1 09:32

這是我拍的2018年第一張美麗的太陽2018第一天希望大家都能拿到滿滿的祝福!Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-1-1 09:34

這是我2018拍的第一張照片,到台北101大樓參加跨年

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-1-1 09:41

107年第一天的第一張照片,希望街道每天都能這麼清閒,這樣空氣品質才會好。祝我自己心想事成,也祝各位107年平安順利,希望宏達電的品管可以上緊發條,不要再有瑕疵了。

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2018-1-1 09:54

在新的一年2018年,第一張照片在家門口自拍,期許新的一年家人能身體健康、事業順利,而我自己身體能越來越康復,讓我可以一直守護這個家。

jon911.tw
檢舉 回應