哈拉閒聊
瀏覽 : 48138

[分享] 2018 HTC u11就是愛拍照

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-15 18:21

raypan888 發表於 2018-1-15 17:27
那請問水流部分是用幾秒和曝光多少拍的?看起來像畫布!

當天有試16秒與32秒,16秒太暗32秒又過曝,只好選16秒來後製亮度與飽和度,EV-3

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2018-1-15 18:25

感謝分享~~
照片拍得真好~~           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-1-15 18:25

相片顏色色彩很豐富,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2018-1-15 18:28

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2018-1-15 18:29

哇!!拍的超級無敵漂亮的!!不知道怎麼拍的...謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2018-1-15 18:30

11的低光源的成像品質是有比10好多了,但還有進步的空間!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-1-15 18:34

貓咪那張太讚了......
一整個感覺就是毛好軟好軟的FU....
感謝大大分享囉~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2018-1-15 18:34

太厲害了!! 拍的超棒(拍手)                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-1-15 18:34

來參加前線任務了                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902018-1-15 18:38

感謝分享                                                            

吳柏玠
檢舉 回應