哈拉閒聊
瀏覽 : 35555

[分享] 2018 HTC u11就是愛拍照之2

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-19 18:30

很棒的分享,做了多種的拍攝技巧,超棒。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-1-19 18:32

黑卡無敵

美美美美美的

謝謝大大分享

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2018-1-19 18:33

挖屋..夜拍那個景看起來好漂亮喔謝謝分享照片喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-1-19 18:36

感謝樓主分享的美照                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962018-1-19 18:42

u11拍起來就是讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-1-19 18:43

很專業的拍照,謝謝分享                                                                                                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2018-1-19 18:45

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-1-19 18:45

HTC u11 怎麼拍照都好漂亮            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2018-1-19 18:47

美拍....有點難以置信這是出自於手機之手.....
感謝大大的分享

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-1-19 19:00

我知道是誰啦!

原來是蔡大, 下次有機會再去找你~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應