哈拉閒聊
瀏覽 : 67923

[分享] #哈拉主題月 2018樂活夜櫻季 簡單櫻花拍攝

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2018-2-17 03:46

拍的真是太好了,目前小弟我也非常滿意HTC的拍照,不過我的U11電池好像衰退了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-2-17 03:51

看到繁花盛開,難道春天來了嗎?是還沒到嗎?謝謝你的分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-2-17 04:05

紅色的櫻花,在過年期間真是應景!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-2-17 04:09

支援前線422,櫻花開的很美,謝謝大大的分享!                        

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2018-2-17 04:18

真的台北市很多公園都有櫻花可以欣賞,感謝分享

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2018-2-17 04:20

走春走去看櫻花,好美喔!這是一個好選擇,這個連假來去走走。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-2-17 04:25

好放鬆的感覺~超讚der啦!

感謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin1092018-2-17 04:57

好漂亮的櫻花喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-2-17 04:59

天氣真是太棒了,還好沒把櫻花熱暈了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2018-2-17 05:00

拍攝的櫻花角度好美..............................

kin
檢舉 回應