哈拉閒聊
瀏覽 : 40254

[分享] #哈拉主題月 和U11一起到桃源仙谷賞鬱金香

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2018-2-21 19:10

謝謝分享~~

鬱金香就會想到荷蘭

每張都很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2018-2-21 19:11

好美的鬱金香,拍出來有專業的水準,尤其是第一張照片 可以當桌布。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2018-2-21 19:12

拍得非常漂亮

感謝分享美照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LiYR2018-2-21 19:13

拍的不錯鼓勵一下                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2018-2-21 19:15

感謝分享,桃源仙谷的鬱金香好美啊,可惜路途有點遠,以前去過搭車要好久的時間

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-2-21 19:15

鬱金香景色超美又棒...適合拍人像不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-2-21 19:16

桃源仙谷這名字充滿仙氣,各式各樣鬱金香相互輝映好不美麗啊

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12018-2-21 19:18

感謝大大無私分享桃源仙谷漂亮的花海美圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-2-21 19:18

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2018-2-21 19:18

大大拍的真是漂亮阿~不知道這是自動模式還是手動模式拍的呢?

檢舉 回應