綜合討論
瀏覽 : 66571

[分享] HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-3-1 19:41

Zeiss ExoLens PRO鏡頭組真的很優,拍起來很棒哦!謝謝小謝大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2018-3-1 19:41

看起來拍的不錯工程算小的
但要把背蓋挖洞需要勇氣
還有手力

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2018-3-1 19:42

超廣角鏡拍的畫面好漂亮   看起來真的不便宜喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252018-3-1 19:42

Zeiss ExoLens PRO鏡頭組好專業的感覺啊~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-3-1 19:43

這樣偷拍妹 會很明顯啊~~        XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin1092018-3-1 19:44

蔡司鏡頭的效果真的很棒..........................

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2018-3-1 19:46

專業的鏡頭呈現出專業的效能............

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-3-1 19:46

拍出來的照片真的很專業,謝謝大大的分享!                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-3-1 19:47

好厲害><~ 樓主可以另外兼手工給H粉友

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DingDingDing2018-3-1 19:47

想不到U11 配上這鏡頭竟然可以變得這麼強大

照片真的好漂亮!

檢舉 回應