哈拉閒聊
瀏覽 : 55420

[分享] 《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302018-3-7 20:00

謝謝分享燈會資訊                          

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-3-7 20:03

花燈好熱鬧,然剛過了元宵,
還是狠又氣份,有得吃又有得玩,
真好。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nulreese2018-3-7 20:04

感謝大大分享 夜拍拍的好美            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882018-3-7 20:06

感謝樓主分享 - 嘉義燈會搶先看         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ciou LF2018-3-7 20:06

謝謝分享《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2018-3-7 20:07

挖~~謝謝分享2018嘉義燈會,美麗的夜晚景色。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 20:07

哈雷 發表於 2018-3-7 18:15
國家級的燈會果然有看頭       謝謝大大分享

我覺得這次故宮的比較有看頭哦
謝謝哈雷大~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 20:08

laieating 發表於 2018-3-7 18:16
感謝分享~
看到刈包雞感覺好好吃~~~

我覺得很好吃哎
大大如果有去文化夜市可以嘗嘗看
但要22點過後才有哦

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2018-3-7 20:08

看起來好好玩的燈會喔~沒想到全程走完要這麼的久~有機會一定要去看看的嚕

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 20:09

ファイト 發表於 2018-3-7 18:22
應該快結束了~~~~畢竟元宵都過了~

只到11號,這星期六還要二訪燈會哦

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應