綜合討論
瀏覽 : 60145

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Liu2014-11-27 22:05

我最想感謝的是: 老婆
因為: 幫我生了一個超級可愛的女兒~也很貼心服侍我~

Be your dude !
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

誠誠2014-11-27 22:06

謝謝我的父母把我撫養長大) 也謝謝HTC舉辦這個活動讓我有在ㄧ次感謝我的家人 >_<

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蝴蝶飛ㄚx22014-11-27 22:08

我最想感謝的是:我的老婆
因為:感謝他幫我生了一對寶貝兒女,願意和我共同經營一個家,我愛你老婆。

沒有開始就不會受傷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丘邦小寶2014-11-27 22:09

感謝在我身邊一路陪伴打拼的朋友

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2014-11-27 22:10

感謝老婆,今年妳辛苦了,4月twins報到,衝擊了我們本來安逸的生活,多虧了妳任勞任怨的付出,讓寶寶們雖然有點早產,如今能頭好壯壯,未來的日子再一起努力吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政柏2014-11-27 22:11

我要感謝htc的820
優質的照相功能讓相片集更豐富

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bolin2014-11-27 22:12

我最想感謝的是:我的HTC One (M8)
因為:它總是陪我到處吃美食

尤其是Ufocus的功能實在是讓我太滿意了
拿來拍美食實在是太適合了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-11-27 22:14

我最想感謝的是:我親愛的老婆
因為:在去年初我因想給家人能有更好的生活,因此於去年7月辭去了任職近19年的工作,想要自行創業。但是,連我自己都不敢相信,創業的準備過程面臨許多我沒想到的困難與抉擇,至今,我已16個月沒有收入,但是,我太太依然給我鼓勵,給我信心,要我別著急,她說:「這段期間你把家裏小孩都照顧的很好,所以你並不是沒有付出阿!而且這段期間你的朋友,前老闆,前輩們也都多次找你希望要和你合作創業;雖然有許多現實面的問題導致最後沒有實際結果,但是這代表連外人都信任你了,所以你要更加相信自己,而且我永遠相信你有一天一定能夠成功」。
感覺有點像在寫小說,但這確實當下正發生在我身上。所以,我也想借這個HTC論壇的感恩活動對我老婆說︰老婆,謝謝妳~我永遠愛妳。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tree2014-11-27 22:18

我最想感謝的是:  家人
因為:付出一切,並全心全力的照顧我!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2014-11-27 22:18

感謝老婆大人 生ㄌ一隻可愛ㄉ小肉肉

檢舉 回應