產品討論
瀏覽 : 72536

[分享] EYES你所選 選你所EYES 【HTC U11 EYES開箱】

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-7-2 22:33

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2018-7-2 22:34

感謝大大介紹 HTC U11+ 開箱文 及 完整的介紹。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-7-2 22:35

感覺好美的手機~ 很棒開箱喔~                                                      

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2018-7-2 22:36

HTC U11 EYES很棒喔!
感謝分享~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-7-2 22:37

感謝大大詳細的開箱分享

要換機 預算沒那麼多的可以考慮考慮這支

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ健2018-7-2 22:37

HTC 的手機一直以來都很棒啊
最近聽到要裁員
真心覺得不捨啊
希望 HTC 能越來越好
謝謝分享

8冰綠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-7-2 22:38

因為是吃貨一枚,所以總是會多看食物美照好幾眼,真的看起來很好吃呢~~XD

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沒有暱稱2018-7-2 22:39

感覺不錯欸

應該很多女生喜歡

我也換手機了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4