綜合討論
瀏覽 : 70821

[分享] [美圖]仍然在法國流浪的U11攝影作品&生活日常

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492018-8-20 20:06

法國的街景,看起來有好慵懶的感覺,滿嚮往的生活,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2018-8-20 20:07

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2018-8-20 20:10

哇塞,你也太會拍了吧,超專業的,取景,角度都抓的很不錯唷,我都覺得像單眼拍照了,手機可以拍成這樣,很不一樣的感覺呢,你真是太神了,U12+讓我好癢呀,期待你用U12+拍的照片耶,快點分享吧,專業大大,好想看唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2018-8-20 20:26

u11的日常也拍的太漂亮了吧!法國風情真的好美,讓人也想去流浪一番

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

manatsu2018-8-20 20:26

法國妹咧?!?!?                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2018-8-20 20:27

感恩大大分享法國日常美景照

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2018-8-20 20:29

這個確實是很不錯 挺別緻的 好的事物

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭秉原2018-8-20 20:33

拍得很漂亮!!感謝大大分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2018-8-20 20:35

[美圖]仍然在法國流浪的U11攝影作品&生活日常

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2018-8-20 20:35

用U11就拍出大家現目的照片品質了,用U12+我看更是電爆大家了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應