哈拉閒聊
瀏覽 : 34316

[分享] U12+下的台灣之美-九份篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

把九份拍得好美啊!!                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2018-8-31 21:06

很漂亮的景點,謝謝分享。   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2018-8-31 21:06

天空跟海水都好藍啊!!!
夜景也超美的!!!!!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-8-31 21:06

拍得真好,謝謝分享                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-8-31 21:09

九份的夜景好漂亮啊,拍得很棒                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-8-31 21:09

校門終於要開了,用一趟旅程作為暑假的ending很不錯!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-8-31 21:10

感謝分享這麼美麗的風景                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-8-31 21:12

九份的景色真的好美,謝謝大大的分享                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2018-8-31 21:15

九份的風景好漂亮好美麗喔!!也有好吃的食物

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492018-8-31 21:15

九份的夜景~讓我非常出乎意料~真的粉漂亮

檢舉 回應