哈拉閒聊
瀏覽 : 36610

[分享] [U11+的家庭紀錄] 中秋假期的台中之旅

一般用戶

等級6

資深大大

kin1092018-10-2 21:31

拍得很漂亮.........真棒!!!!!!!!!!!!!!!

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-10-2 21:32

連續假期,能一家老小出門遊玩是一件非常幸福的事情

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2018-10-2 21:34

紙箱王與台中公園對於我而言, 似乎是很可以放鬆心情, 及放空腦袋的好地方.

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2018-10-2 21:34

很美 很好玩                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2018-10-2 21:35

好細膩的拍攝喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-10-2 21:35

U11真的是支好手機!!!

紀錄下出遊的美好畫面真的棒!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-10-2 21:36

金榜題名那幅 好逗趣 越來越多彩繪牆

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2018-10-2 21:37

介紹的真好,照片都很棒棒,謝謝大大分享。

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2018-10-2 21:38

真是美麗的彩虹村..
看起來顏色真是亮麗..
有空也來去走走~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2018-10-2 21:38

謝謝你分享                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應