哈拉閒聊
瀏覽 : 46081

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-12-14 08:09

今天冷冷天氣欣賞美麗耶誕佈景... 真的有..fu...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2018-12-14 08:12

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2018-12-14 08:14

哇嗚~~~好有聖誕節的氣氛喔!看了都想去那過節嘍!

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-12-14 08:16

拍得好漂亮! 趁著耶誕月也要找時間來拍拍~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-12-14 08:18

哇好棒出差可以一邊工作一邊玩,滿滿的布置,聖誕節真是奇怪的節日,
慶祝???還是只是媚外

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2018-12-14 08:20

越南就想到機車很多,看到聖誕樹就知道年度要結束了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202018-12-14 08:21

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-12-14 08:25

看看別的國家努力發展經濟....想想台灣, 不過越南這幾年真的變化蠻大的, 感謝分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水瓶阿信2018-12-14 08:26

哈哈~  htc相機拍起來還是很不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy34712018-12-14 08:28

謝謝大大分享                                                                        

檢舉 回應