綜合討論
瀏覽 : 51269

[分享] U12+喬飛的關渡之眼拍攝分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2019-1-26 08:02

真是要下功夫才能拍出如此照片,感謝分享了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傑鬼2019-1-26 08:03

我只會用手機隨便拍 怎麼拍也拍不出大大的感覺
用手機能拍出如此美照 不夠專業還真拍不出來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2019-1-26 08:16

用手機拍攝的燈軌,一點也不輸給單眼了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2019-1-26 08:22

這篇好專業! 請問j大有用腳架嗎?還是像對岸品牌那樣用手持夜拍而已呢?      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2019-1-26 08:26

關渡之眼的夜景真美,
謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2019-1-26 08:32

謝謝大大分享唷!

拍的很棒耶

印象中大大不是第一次去了

利用車輛燈光剛好畫出一個圓

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2019-1-26 08:32

平凡無奇的街道,經過燈軌的拍攝,變得特別~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2019-1-26 08:34

好專業的關渡之眼喔

謝謝大大分享                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2019-1-26 08:38

謝謝大大的分享,非常專業的介紹。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2019-1-26 08:43

感謝樓主照片分享喔!

這太專業了

每次看樓主照片都很漂亮

關渡之眼也是攝影愛好者必去的熱門景點之一

檢舉 回應