哈拉閒聊
瀏覽 : 27141

[分享] #哈拉主題月 2019台北光之饗宴「Luminarie」光雕藝術展

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-2-7 09:11

我以為過年論壇也會休個假去,沒想到還有支援前線可以參加!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2019-2-7 09:16

哇哇

介紹的好詳細

感謝大大的分享耶

HTC U11 真的很讚

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-2-7 09:17

看起來很漂亮耶 謝謝分享                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-2-7 09:19

感覺很酷耶,現場看一錠很震撼                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2019-2-7 09:19

感謝分享美美的異國風情燈會,找時間來去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-2-7 09:21

人好多耶,感覺好像真的很棒                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662019-2-7 09:21

值得欣賞的光雕藝術展~

有空也要去瞧瞧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2019-2-7 09:23

還不知道有這個活動,很不錯,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-2-7 09:24

來解任務囉謝謝樓主文章                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2019-2-7 09:25

2019又來到

歡迎大家來出遊

一起快樂逍遙

檢舉 回應