哈拉閒聊
瀏覽 : 55768

[討論] 單攻嘉明湖

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2019-3-22 23:10

好美的風景

真的超漂亮唷

感謝分享                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332019-3-22 23:10

好可惜 竟然沒看到完整嘉明湖啊 不然照片真的都超美的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272019-3-22 23:12

感謝分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992019-3-22 23:14

謝分享                                                                              

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2019-3-22 23:15

感謝分享真是很美                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Back to the start2019-3-22 23:22

恭喜恭喜!!單攻真的不容易

之前我朋友攻嘉明湖時差點摔下去(還好他有跟團)

體力和專注力真的要很夠

對於HTC仍在慢慢認識的學生~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lovecih2019-3-22 23:25

感謝大大分享,嘉明湖很漂亮,有機會很像去看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-3-22 23:26

很特別的經驗欸,感謝您的分享--天使的眼淚。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2019-3-22 23:26

你的文章最後一段應該是U11 EYE 不是 aya喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-3-22 23:27

感謝樓主大大分享哦~~