VIVE討論
瀏覽 : 58093

[分享] Vive Focus Plus使用心得&拳擊遊戲體驗

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2019-5-7 09:22

感謝版大分享
文章內容真得很好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2019-5-7 09:23

還沒有機會體驗過VIVE~真是太可惜啦!
希望有機會可以體驗看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2019-5-7 09:23

謝謝大大分享,恭喜大大上前線。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172019-5-7 09:24

還沒有機會體驗過VIVE~真是太可惜啦!
希望有機會可以體驗看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2019-5-7 09:25

看到男教練的表情後,大家會更想女教練巴

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012019-5-7 09:27

看起來很有運動的感覺 遊戲242元 其他的配備應該是其他的配備應該是嚇死人的貴吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2019-5-7 09:31

Vive Focus Plus使用心得&拳擊遊戲體驗分享謝謝大大~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2019-5-7 09:38

感謝分享,其實很想買一台來玩@@@@@@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2019-5-7 09:39

這個不錯,除了娛樂之外,還可以順便健身運動一下,在家又不受最近一直下雨的限制  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-5-7 09:42

Vive Focus 這款設計蠻好看的,恭喜大大入手啦!!

檢舉 回應