綜合討論
瀏覽 : 60207

[分享] HTC U12+捕獲季節限定斜射光

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2019-5-9 09:04

感謝分享                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2019-5-9 09:04

好厲害的分享,斜射光拍出來的效果好浪漫!

因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2019-5-9 09:05

好棒,超漂亮的                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2019-5-9 09:06

好的攝影玩家都知道早起的鳥兒有蟲吃,感謝大大的早起。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2019-5-9 09:07

這照片拍的也太美了,謝謝分享這麼好的拍攝地點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172019-5-9 09:08

這照片拍的也太美了,謝謝分享這麼好的拍攝地點!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-5-9 09:13

還有這種操作啊,拍的真好看,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2019-5-9 09:14

很厲害
專業攝影
每張都很漂亮
自己做外掛鏡頭不簡單

HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2019-5-9 09:15

照片超美的阿,好到不真實的樣子,謝謝大大的分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982019-5-9 09:17

感謝分享
真棒!                                                                        

檢舉 回應