綜合討論
瀏覽 : 36601

[分享] HTC U11+ 雨後的中正紀念堂 (特別來賓 水晶球)

一般用戶

等級2

新手鄉民

carefree2019-5-31 10:05

謝謝分享謝謝分享謝謝分享
謝謝分享謝謝分享謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2019-5-31 10:08

水晶球原來是這樣用的啊!攝影者還真需要一點巧思.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2019-5-31 10:09

HTC U11+ 雨後的中正紀念堂 (特別來賓 水晶球)

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2019-5-31 10:17

水晶球出現了,小謝是HTC外景特派員

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2019-5-31 10:19

好美喔~                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142019-5-31 10:19

大大的拍照技術真的越來越爐火純青了,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2019-5-31 10:20

拍的真的很不錯耶!!
感謝樓主分享,讓我們能夠看到美圖!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2019-5-31 10:21

U11+拍起來雨後中正紀念堂倒影真是美啊!尤其是散景效果更是棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2019-5-31 10:21

雨後的中正紀念堂,
有種不同的感覺~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2019-5-31 10:21

一直都不喜歡下雨天,想不到下雨天也可以拍出這麼美的樣子

檢舉 回應