瀏覽 : 54839

[公告] 疑難雜症區

一般用戶

等級1

路過旅人

MARC2015-3-12 19:52

小天使!RE已經有登錄成功,
同時已成功上傳相片投稿,
任務進度卻停留在50%,
請協助解決.
非常感謝您

RE讚啦

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-12 21:29

MARC 發表於 2015-3-12 19:52
小天使!RE已經有登錄成功,
同時已成功上傳相片投稿,
任務進度卻停留在50%,

你好,您投稿的作品,設備未被成功辨識。
根據參賽辦法,請確認參賽作品為HTC  RE所拍攝,且僅可使用HTC產品內建之後製功能進行編輯(例如「特效」、「濾鏡」、「邊框」、「工具」),不然會導致系統無法辨識設備,謝謝

以下兩種確認方式提供參考
    1. 電腦照片原始檔按【右鍵】→【內容】→【詳細資料】,檢查【相機】資訊
    2. 點選手機照片,選擇【詳細資料】,檢查【製造商】和【型號】

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IIris2015-3-13 12:51

您好
我已經登陸了RE也上傳了照片
可是無法完成任務
請問該如何是好
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

enjoyiiing2015-3-13 13:28

我也是阿 好奇怪~ 並沒有更改圖片阿

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-13 14:03

dada723 發表於 2015-3-11 20:21
請問比賽辦法有規定:得獎作品需將著作權讓與HTC。

那如果以後原作者有出版或展覽需要能否使用該作品?

你好,得獎者須同意將得獎作品之全球著作權全部轉讓予HTC,故得獎者在得獎且轉讓著作權利後已不能再將得獎作品出版或辦展覽或公開展示,謝謝 。

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-13 14:05

IIris 發表於 2015-3-13 12:51
您好
我已經登陸了RE也上傳了照片
可是無法完成任務

你好,新手練習僅為練習之用,請重新投稿,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2015-3-13 15:11

HTC論壇小天使 發表於 2015-3-4 17:48
你好,請私訊提供你填寫的寄送姓名或訂單號碼,以供查詢,謝謝。

小天使您好,想給您私訊,但是在關於我>私人訊息中,收件人找不到HTC論壇小天使,只有HTC論壇小組。
並且我將私訊傳給HTC論壇小組後,已過了5天都沒有回覆給我,不知是否需要另外重新寄送?

誰說HTC手機不好用?!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-3-13 15:13

你好! 請教如果有2支RE,1支(白色)已經參加全國攝影競賽並換取了隨意夾,
另外一支(綠色)如果也同樣註冊在我的論壇帳號中,是否也可以領取一個隨易夾呢?
還是說一定要註冊在不同帳號下?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-13 16:22

sam-lin 發表於 2015-3-13 15:11
小天使您好,想給您私訊,但是在關於我>私人訊息中,收件人找不到HTC論壇小天使,只有HTC論壇小組。
並且 ...

你好,已發私訊給您,請查收,謝謝。

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-13 16:23

baba chan 發表於 2015-3-13 15:13
你好! 請教如果有2支RE,1支(白色)已經參加全國攝影競賽並換取了隨意夾,
另外一支(綠色)如果也同樣註冊在 ...

你好,一個帳號只能完成一次隨意夾任務,謝謝。

檢舉 回應