綜合討論
瀏覽 : 91141

[分享] 颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水裡游!不然要幹嘛?

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2015-7-16 10:54

麗寶樂園~~好久沒有去了~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泡泡龍2015-7-16 10:56

夏天就是要玩水阿!!!最近我也入手RE了~~也想帶著RE去玩水!!

白白超可愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-16 10:56

lkkfc 發表於 2015-7-16 04:19
安全很重要   安全很重要  安全很重要因為很重要所以講3次

感謝lkkfc大大提醒!!
我玩每一項遊樂設施都有詢問過旁邊的工作人員
結論是幾乎每一項都可以使用RE唷~
但還是需要注意自己的自身安全
必要時安全第一!!!
RE掉了再撿就好XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-16 10:57

menghuiching 發表於 2015-7-16 04:20
用Re來記錄出遊玩樂 生活點滴 真讚!!

menghuiching大大RE真的是出遊時的好夥伴!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-7-16 10:57

太神了!!這些都是用re?

光一個re就可以拍這麼多棒的照片跟影片 太猛了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-16 10:59

macintoshjay 發表於 2015-7-16 04:24
夏天去玩水好像不錯耶
還可以用re來拍照錄影

我覺得RE厲害的地方就是 在水裡還可以使用拍照錄影!!
真的是RE最最最厲害的地方了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小登登2015-7-16 10:59

夏天好想出去玩哈哈                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-16 10:59

米莎卡-里咕多 發表於 2015-7-16 04:37
在水池玩水好像很好玩的樣子,而且又能消暑!

米莎卡-里咕多大大 也想去玩水了 事吧!??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2015-7-16 11:00

GOOD                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-16 11:00

wsk1005 發表於 2015-7-16 04:59
當然是要泛舟阿~不然要幹嘛當然是要泛舟阿~不然要幹嘛當然是要泛舟阿~不然要幹嘛 ...

泛舟哥真的是太紅啦~
整個颱風話題不斷XDD

檢舉 回應