綜合討論
瀏覽 : 48780

[公告] 得獎公佈!Back to School!學長姐弟妹通通來報到!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-11 08:42

Cindy 發表於 2015-9-10 17:44
哈囉!!大家好~

學長姐,有沒有什麼好關照啊?

「新的一學期學長姐來教教你!」

覺得出現機會可能很小了!!

現在又出運動後背包   只是是要參加活動用抽的 共六名

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=39464&extra=page%3D1   活動網址

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-9-11 13:26

「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」

請問論壇對妳(你)最大的幫助是???

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-9-11 23:37

kv1110 發表於 2015-9-2 10:06
學長姐們覺得在兌換中心的東西 哪個最超值阿?

kv1110學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。

我個人覺得RE隨身碟是最超值的,因為我現在到處講課(手機攝影教學)

都會帶著RE隨身碟,很多學員看到都很驚豔,一下就認出是縮小的RE,
8G說多不多,用起來也很剛好,是最值得你兌換的商品喔~

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-9-12 09:23

學長姐,有沒有什麼好關照啊?學長姐最常用 HTC 相機軟體的哪個功能? 如是前後合拍   還是 其它?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-12 11:16

學長姐,有沒有什麼好關照啊? 要怎麼衝高H幣呢XD

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2015-9-12 17:28

想請問一下各位學長姐們,關於HTC論壇中您們所兌換過的禮品覺得最好的是那三個?
可以提供一下給小弟做參考,這樣小弟就可以多努力存H幣來兌換人氣商品囉~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jinfa2015-9-12 17:44

佷高興來到這裡認識大家,看到很多學長姐們都很踴躍發文,所以才升到五, 六年級真是厲害呢,
不知學長姐們在發長篇的文章時是否有想很久要發表的文章內容與編排?
感覺學長姐們的文章都寫的很不錯說..哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-9-12 20:07

新手請問學長姐,兌換中心的商品好像有數量限制,換完就沒了嗎?想要那郵差包!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-12 22:04

sky chen 發表於 2015-9-12 11:16
學長姐,有沒有什麼好關照啊? 要怎麼衝高H幣呢XD

論壇有活動就要搶先報名    參加一場少說可以拿到一千h幣喔!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-12 22:07

Jerry-Fa 發表於 2015-9-12 17:28

(1.)是人氣後背包 【何時會有不知??】

一樣是(1.)實用郵差包   

檢舉 回應