哈拉閒聊
瀏覽 : 32618

[討論] 全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2015-12-30 21:58

我是第一次來,也是今年的最後一次

祝福大家  新的一年 事事順心  平安吉祥

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-12-30 21:59

兒時記趣讓我映像最深,都覺得自己已經變老了,年輕不在了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-30 21:59

陳弟弟好厲害,而且篇篇都有來點名

我來簽到了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2015-12-30 21:59

我對於生活小帖步印象滿深的,因為教了很多有用的小知識

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2015-12-30 21:59

我印象最深應該是 一句話惹毛h粉大賽
超好笑

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-12-30 21:59

哈雷 發表於 2015-12-30 21:50
被菲律賓人最打         這為何??       (⊙_⊙).

是被追問  因為他們沒看過那樣的攝影機

沒有被追打,別嚇我 我還以為我打錯字了

差一字差很多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-12-30 22:00

印象最深是"千萬別去的旅遊國家!!~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 22:00

heke81105 發表於 2015-12-30 21:58
嗚~~因為工作關係,常常上論壇的時間都過了"粉絲晚點名"了,
話說當年學生時期也是愛遲到一族XD......

雖然錯過但還是開心大大都記得上來找坎蒂斯聊天!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-12-30 22:01

兒時記趣 漫畫篇,有讓大家暴露的年齡的恐怖在,又可以將小時候的漫畫講出來跟大家分享,是讓我印象滿深刻的啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-12-30 22:01

好快喔
粉絲點名也半年了
印象最深的就是兒時記趣的漫畫篇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應