綜合討論
瀏覽 : 62083

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-1-30 12:15

我是 Tina Chen,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-1-30 12:15

JenniYu2016-1-30 12:08

我是john1981,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越旺,實在猴福氣! 也祝我抽到超大獎手機!

[url=]0[/url] LIKE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-30 12:15

謙遜與創新 發表於 2016-1-30 11:59
我是謙遜與創新,我已經成功參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

論壇時間有慢,明明超過12點3秒後才送出,顯示11:59,再次留言就已經超過100名了,爛

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-1-30 12:16

重複留言sorry
重複留言sorry

重複留言sorry

重複留言sorry

前面已經回報了

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-1-30 12:16

我是killua0211,我將會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!超大獎手機一定是我的!

少女心 關卡 ~  HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!(#122   )JOE報紙 關卡 ~ HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞(#238   )蕃茄莉娜 關卡 ~HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~(#380   )

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-1-30 12:17

我是 Henry,我參加了 HTC 論壇線上大尾牙的三大活動!
HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

已完成

蕃茄莉娜 關卡 ~  新春祝賀來拜年~ ... #436

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2016-1-30 12:17

希望能抽到HTC Butterfly3呀!
集氣~~~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-1-30 12:17

我是john1981,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越旺,實在猴福氣! 也祝我抽到超大獎手機!

[url=]0[/url] LIKE

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-1-30 12:17

我是Lai wei,我已經參加了HTC論壇線上尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!
少女心關卡
Joe報紙關卡
番茄莉娜關卡

本文章最後由( Lai wei )於 2016-1-30 16:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-1-30 12:19

我是 穆易,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應