產品討論
瀏覽 : 119522

[分享] 2016年4月15日入手,HTC 10(曙光金)開箱文!

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-4-15 22:58

感謝大分享了,很不錯的開箱文。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2016-4-15 23:00

我的64G又要等到天荒地老了 ....
而且發表前就預購了還沒有ICE VIEW....
哭哭....

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-4-15 23:01

恭喜大大入手CP值超高的HTC手機,看來我應該也是快換這支了...........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-4-15 23:02

好詳細的介紹哦!

------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2016-4-15 23:02

金色也好看耶!!
忍住....繼續苦等夕照紅~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2016-4-15 23:02

謝謝大大的超閃耀開箱文~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-15 23:04

太羨慕拉~!!!
年初手機到期,本來在想要不要等HTC 10
但是當時還不知道要等多久,且預算只有一萬左右
就攜碼辦了M9+極光版,拍照是還蠻滿意的,可是現在看到HTC 10
十全十美的表現~~~!!!!就連M9+極光版最自豪的雷射對焦...HTC 10都有T_T 而且還是第二代雷射對焦,一定強過M9+極光版
「極光版」的稱號頓時變成「黯淡版」Orz...

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-4-15 23:06

好升火喔,忍耐忍耐等跳水後再買~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-4-15 23:07

金色首發!!! 論外型 10應該是近期內最好看的吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-4-15 23:07

哇~也太多贈品了吧!
--------------------------------
我的品牌大使代碼:8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應