綜合討論
瀏覽 : 91431

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2

一般用戶

等級2

新手鄉民

lai kevin2016-6-1 18:20

好棒的分享,好想去澎湖玩,謝謝版主

lai kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-6-1 18:20

看完也好想去澎湖喔
澎湖好美!!!!!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-6-1 18:23

大大拍照技術太好了吧                                                                  

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-1 18:25

澎湖真的很美吶,帶著htc10去旅行,就是讚啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ltc78492016-6-1 18:30

真羨慕,好手機加好景點.........................................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-6-1 18:31

大大把澎湖拍的真漂亮, 介紹的也很詳細,對以後要去澎湖玩的人很有幫助, 感謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2016-6-1 18:35

讓人看了眼睛一亮~有照片~有簡介~有夠用心的~~謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-1 18:35

謝謝大大的陽光、沙灘、海浪、外婆澎湖灣  PART2 好快出刊喔~

新增好多新景點了~得在找時間再來去享受陽光了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-6-1 18:39

好棒的澎湖行,謝謝分享               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-1 18:40

我以為有沙灘就有泳裝照~~ (??

我還沒去過澎湖.. 有機會去一趟 QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應