綜合討論
瀏覽 : 52913

[分享] 尖叫吧~Hito流行音樂獎現場就是High翻天了

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2016-6-8 00:17

Hito流行音樂獎大咖真多                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2016-6-8 00:18

~~~~~謝謝大大的分享~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-6-8 00:19

感謝樓主的這帖, 單純的為了完成支援前線任務的 h 幣.

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662016-6-8 00:19

這次有好多大咖人物喔~~                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-6-8 00:21

好想去喔  今年沒有拿到票                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2016-6-8 00:23

看起來很棒                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-6-8 00:23

大手筆,多辦這類活動,把品牌打響點,順便宣傳一下新產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2016-6-8 00:26

HTC行銷於Hito流行音樂頒獎典禮,算是深耕年輕人的市場。 加油

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-6-8 00:27

在電視上看 很不錯                                                                           

檢舉 回應

benny8312072016-6-8 00:27

尖叫吧~Hito流行音樂獎現場就是High翻天了尖叫吧~Hito流行音樂獎現場就是High翻天了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷
檢舉 回應