產品討論
瀏覽 : 55580

[分享] 萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享! (Part2)

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-10 18:58

RE搭配小恐龍底座真的很吸睛喔^^

比起上萬元的攝影機好看多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-8-10 18:59

Re 真的超級好用的!
話說我預計本月底以前可以換HTC 10。
屆時所謂的優惠價購買,可以選擇橘色恐龍組嗎?!
個人實在不喜歡白色的。
我的Re目前是深藍色!
其實如果有紅色的恐龍組,我會想入手,順便追加一個藍色身體!
不過我知道好像不太可能呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-8-10 19:00

大大太棒啦!把re變行車記錄器

超讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-8-10 19:02

謝謝大大RE的分享,尤其裝在安全帽上蠻實用的         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-8-10 19:03

re真是超實用 感謝樓主分享這麼多使用心得

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 19:04

再來啊 發表於 2016-8-10 11:17
感謝大大分享 GOGORO的電池是到加油站換嗎

沒錯喲 GOGORO很多充電站都在加油站和捷運站喔

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2016-8-10 19:05

感謝你的分享~~讓我們了解與如何使用~

謝謝你

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2016-8-10 19:06

感謝大大的分享介紹的很詳細....
你的小朋友真可愛多帶她去玩...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2016-8-10 19:06

感謝分享!
可以隨身拍又可以當行車紀錄器, 讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2016-8-10 19:07

HTC RE我蠻多朋友買ㄟ,個人比較不喜愛變型的感覺,不過RE算是好物啦~

專業商業影像
檢舉 回應