產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

abc122072016-10-30 16:36

我同意『連署』回歸 hTC 特有的 Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尹默2016-10-30 16:37

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

非不能也,不為也
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

like night2016-10-30 16:38

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

來去一場空2016-10-30 16:48

理由:就是因為這些特有的SENSE我才支持HTC,現在沒了讓我覺得HTC也不過是賣牌子的廠商而已,我的下一隻手機還是沒有SENSE APP的話我只能換廠商了
PS:我用HTC 10後就像是買了有HTC的名卻沒HTC的魂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

I-Ling Shih2016-10-30 16:51

我同意sense回歸!!

遲遲不買10,就是因為sense的消失...

好手機要搭配人性化的美麗sense!

I-Ling Shih
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Arktosbear.2016-10-30 16:53

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2016-10-30 17:02

啊哈哈哈哈 , 真的 , GOOGLE相簿超級難用的咧~

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小晨瑋2016-10-30 17:03

我同意『連署』回歸 hTC 特有的 Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jing Dong2016-10-30 17:04

不喜歡原生的介面
我現在還在用M8,連10都沒買就是因為htc的介面消失了,自己的特色都沒了,10連正面的HTC都拿掉,讓10的正面跟白牌機沒啥兩樣,喇叭也希望能跟M8一樣外放聲音夠大,不然真的沒特色了

蛋黃哥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kully2016-10-30 17:12

不期不待 沒有傷害!!
檢舉 回應