綜合討論
瀏覽 : 70304

[分享] 夏日的尾巴 10 X 北越一個月 (照片已補完) 新增問與答

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2016-12-16 18:55

遊學團,遊學經歷。

在越南的異國海外生活體驗,是ㄧ種特殊又能感受在地文化風情氣候與差別。

趁年輕踏外,培養國環境適應力,且邁向國際廣闊視野的眼眶見識它。

年輕就是本錢,走在自己的目標,邁大步勇闖。

恭喜。做就是對了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2016-12-16 18:56

越南的小吃最有名的是河粉XDD還有越南咖啡!!
我爸的哥哥有買給我越南咖啡
我就拿來用手沖咖啡的方式來沖
聞起來很香,但是好苦啊啊啊啊
後來沒想到意外的是竟然慢慢的回甘ㄟXDDD
還不錯喝唷!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2016-12-16 18:58

期待後續照片 我最喜歡看外國風情了 謝謝分享

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-16 18:59

謝謝大大的分享,
讓我欣賞了北越的風光!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-12-16 18:59

感謝大大的遊山玩水,吃喝玩樂的分享喔…呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-12-16 19:06

謝謝大大分享越南生活照片,很精彩喲        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-12-16 19:07

太棒了!!!!!!!!!!!!這些照片就是棒!!!!!!!!!!
超級超級棒得!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2016-12-16 19:08

越南的風光看起來還不錯,不過食物好像不合味口!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-16 19:08

一個月耶,該玩的景點應該都玩過了
不過,39度好嚇人呀,比台北還熱?
牛肉河粉看起來好好吃,不知道台北的牛肉河粉有沒有這麼好吃?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2016-12-16 19:14

風景好漂亮~
美美美~~

感謝分享~~

PO-FENG
檢舉 回應