產品討論
瀏覽 : 83640

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-24 20:53

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-24 20:37
我到可以接受,反倒還蠻愛的,好在買的是U115.5手持剛好(讚啦!

好吧  只能說我年老眼睛不行了                 ~_~

不過U11真的畫質很棒用的超爽的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andyhuanghtcpro2017-8-25 00:24

如題. 有機會嗎?
8.0都發表了. 是否有機會升級7.0? 大約何時?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-25 06:54

哈雷 發表於 2017-8-24 20:53
好吧  只能說我年老眼睛不行了                 ~_~

不過U11真的畫質很棒用的超爽的

U11用2K螢幕(畫質完美)但超~省~電~,不愧是旗艦(給HTC一個讚

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-25 07:22

應該不會。。。(不好意思潑冷水。。。)畢竟它是聯發科的處理器。。。。。。升級機會不大。。。。。(希望HTC打臉)家父也是買這款。。。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-25 07:26

機率不是非常的大,能夠升級至7.0,除非佛心來也?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-25 21:23

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-25 06:54
U11用2K螢幕(畫質完美)但超~省~電~,不愧是旗艦(給HTC一個讚

這我認同                                                            

節電力真的也大贏我先前的evo                                   √√√

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超級跳雞2017-8-26 21:55

看來HTC又放棄以前的機型了,m9+都不做更新,明明就是m9的升級版,怎麼感覺起來比m9差呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-26 22:13

M9+是MTK的CPU能升級6.0已經不容易了。MTK的CPU就是去年升級非常困難,所以今年旗艦機沒人敢用吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-26 22:26

聯發科的                                                      

各個品牌都難以升級                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-8-26 22:32

E9+用戶路過…到現在還停留在Android 5.0,M9+系列能升級到Android 6已經很好了,真的…

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應