綜合討論
瀏覽 : 50712

[分享] 因你而生 就是為你 HTC U發表會

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 17:11

chunping 發表於 2017-1-13 16:07
HTC U的外型很漂亮,是女生喜歡的設計,應該可以吸引從蝴蝶換過來的用戶

希望如此 但可惜就是防水的部分
沒有承襲蝴蝶 擔心喜歡防水的朋友因此不買了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 17:13

Buster 發表於 2017-1-13 16:14
謝謝樓主分享,我也好想進裡面參觀喔
不過話說圖片也太多了吧,而且幾乎一半都跟主題沒關係
...

其實是超過一半 (被打
原本主題是要打加上台北植物園一遊
但怕文章送出後顯示標題超過字數限制
那會變成要重頭編輯
所以標題只打了發布會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 17:14

凱文哥 發表於 2017-1-13 16:21
感謝分享喔!
昨天我也有去喔~ 是很棒的新機發表會的體驗喔!

期待凱文哥的文章~~
我沒拍好的發布會和晚餐內容就靠大家了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2017-1-13 17:14

外殼好亮

很有質感

讚 讚 讚

感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 17:15

Redfox 發表於 2017-1-13 16:27
看了發表會沒什麼精彩內容呀~
不知實機如何,改天去看看

所有發布會精彩的就是實機把玩部分吧
但是這點我沒做好
不好意思了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-1-13 17:16

謝謝......你........分享                     

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 17:17

kevinnien 發表於 2017-1-13 16:35
真好,羨慕。最近手機壞掉,在考慮換機,但不知道ULTRA比較好還是M10

看喜歡怎樣的機身 螢幕尺寸
而ultra有更新的功能
10因為發布較久 有更穩定的軟體

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2017-1-13 17:18

外殼真的好亮
期待更多新亮點

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 17:21

興誠 發表於 2017-1-13 16:39
因為之前都沒遇到!!這次在餐廳點名才看到真面目阿
晚餐時後還是有很多論壇版友不認識~~
...

離開時在總部門口有先簽到對嗎?
那時候在看旁邊的海洋攝影照片才發現大家集合了
趕快過去換證件 後來番茄麗娜在合照又趕快去湊熱鬧
好像有一位版友沒有來嗎? 還是是沒有發現大家離開了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-13 17:22

那個仙人掌水管很特別,從來沒看過

檢舉 回應